Cottbus

Ambulanter Pflegedienst in Cottbus

Krankheit und Pflegebedürftigkeit führen oft zum Verlust der eigenen Selbständigkeit. Unsere qualifizierten Pflegekräfte und Mitarbeiter im Ambulanten Pflegedienst stehen Ihnen in dieser Situation zur Seite. Sie erbringen die durch Ihren Hausarzt verordnete Behandlungspflege, bieten Grundpflege und hauswirtschaftliche Versorgung an oder vertreten Ihre private Pflegeperson. Durch unsere kompetente Beratung, eine liebevolle Zuwendung und einem individuellen Betreuungskonzept tragen wir dazu bei, dass Sie möglichst lange in Ihrer vertrauten Umgebung wohnen bleiben können. Wir helfen Ihnen zuverlässig ein Stück eigener Lebensqualität zu bewahren. Dabei sichert ein umfassendes Qualitätsmanagement unsere Leistungserbringung auf hohem Niveau.

Standort:
Malteser Hilfsdienst e.V. , Klopstockstraße 4a, 03050 Cottbus